Идёт по реке теплоход
Маршрутом вчерашнего дня,
Волна лижет кошкою борт,
Ты - рядом, и счастлива - я.
А солнце на палубе твист
Танцует, бликуя лучом.
Басит о любви гитарист,
Приладив к подруге плечо.
Ласкает корму Енисей,
Он рад, что мы снова вдвоём,
И мощью и силой своей
Шумит и шумит о былом.
Холодный и вечно один,
Зачем ты бежишь в океан?
На поиски северных льдин?
Их верность растает в обман.
Уткнулся в причал теплоход,
По трапу на землю спешим.
И вновь расстаются на год
Две слишком родные души.
Свидетельство о публикации №117010603920
Спасибо за творчество, Желаю новых успехов в наступившем году! Заходите в гости, буду рада.
С уважением - Нина
Нина Цурикова 06.01.2017 12:01 Заявить о нарушении