Свобода верить

Я  не  люблю  сидеть  в  партере.
Мне  чувство  локтя  ни  к  чему.
И  фанатично  святой  веры,
Я,  извините,  не  приму.

Мне  дорога  во  всём  свобода:
Свобода  верить,  жить,  любить.
Знать  такова  моя  природа.
И  по-другому  поздно  жить.

Душой,  пожалуй,  верю  в  Бога,
Но  без  посредников  любых.
К  нему  ведёт  моя  дорога.
Любовь  не  делят  на  троих.

Не  мне  слезливое  смиренье.
Ничьим  рабом быть  не  хочу.
И  лишь  в  Святое  Воскресенье
В  душе  зажгу  Ему  свечу.
 


Рецензии