Хотелось бы ещё трудиться
Вся жизнь прошла в движении,
Теперь есть время помолится
В любое воскресение.
Чтобы пойти,нужны мне силы,
Дойду,конечно,с тросточкой,
Но ноги ноют,всё не мило,
Стоять мне в Храме хлопотно.
Нет, я не ною,жить желаю,
Благодарю, что топаю!
Я не хочу знать и не знаю,
Когда свой путь протопаю.
Довольна я быть няней внуку,
Вязаньем ещё занята,
Пишу стихи, но не от скуки,
Рука к бумаге тянется.
Свидетельство о публикации №117010603877