Нелепая ошибка

Одна нелепая ошибка
И опрокинулась судьба.
Слепя, невинная улыбка
Из тигра сделала раба.

Я покорен был, очарован,
И весь светился от восторга.
Я красотой был зачарован,
И отдал душу Вам без торга.

А Вы, увидев мои муки,
Лишь посмеялись надо мной.
Найдя эссенцию от скуки,
По капле пили мой покой.

И я иссяк, порвались нервы,
Запал мой медленно остыл.
Мне попадались только стервы,
Когда я думал, что любил… 
02.01.2016


Рецензии