Жуть всегда проходящая

-"Вы мне жутко нравитесь!"
-"Ничего,это пройдет...
Сначала я,практически
всем "жутко нравлюсь",
потом-не всем,потом-не
"жутко",потом-просто не
нравлюсь,потом-"жутко"
не нравлюсь..."

Юмор из "Одноклассников"


Если-"нравлюсь я просто жуть..."
Все возможно обратно вернуть!
Потому,что придумано славно:
Не живет жуть со словом-"нравлюсь"!


Рецензии