Господь Ты плачешь из-за нас

Господь Ты плачешь из-за нас
Что не идём мы за Тобою.
И как и прежде, так сейчас
Все заняты только собою.

Не слышат уши,не видит око
Как поступаем мы жестоко.
Твоему Гласу не внимаем
И жизни смысл не понимаем.

Как черепахи шаг за шагом
Вместо храмов ходят к магам.
Туда стремятся где успех
И снова совершая грех.

А Ты, всё терпишь и прощаешь
Спасенье наше ожидаешь.
Небесный же не видя свет
Напрасно ищем мы ответ.

Прости,прости нас Сыне Божий!
Ведь на людей мы не похожи.
Всё бродим в лабиринтах тьмы
Материальной кутерьмы.

Направь Своею нас Рукой,
Чтоб шли мы только за Тобой.
Пусть войны кончатся и горе
Ведь слёз  пролито больше моря.

Свою Ты жизнь за нас отдал,
Чтоб мир светлей и чище стал.
С Твоим, чтоб воскресеньем мы
Спаслись бы от греховной тьмы.

Прости, Господь за Твои слёзы
Сидят грехи в нас как занозы.
Зажги звезду, направь нас в путь
Спасутся грешники все пусть.

В Тебе спасение лишь есть
Не дай в геене нам сгореть.
И пусть вперёд летят года
Твои мы дети навсегда.

06.01.2017г. 11.25


Рецензии
Это стихотворение-и Ваш плач,и тех,кто страдает за мир,утопающий в грехах.Как хочется,чтобы все люди обернулись к Богу и поняли,сколько Господь сделал для нас и делает.Тогда прекратились бы на земле войны,жестокость,насилие,зло .Но мы не слышим,не видим и не чувствуем подчас знаков,предостерегающих нас,или просто не хотим...ни слышать ,ни видеть того,что нам мешает жить во грехах.
Спасибо Вам за эти светлые строчки,льющиеся из Вашей души потоком слезной мольбы к людям.
ХРАНИ ВАС БОГ! Людмила.

Пастухова Людмила   10.01.2017 22:09     Заявить о нарушении