Магия летней ночи

Посижу на пороге, покурю сигарету,
Ночь укутала поле покрывалом росы,
Как волшебная сказка унесет все тревоги,
Опьяненяющий воздух сквозь ночные часы.

И луна пастилою,  сладкой патокой света
Разливает сиянье по затихшим лесам,
Как шампанского брызги пролетят ночи лета,
Легким ветром печали по моим волосам.

Эти ночи наполненны магией тайны,
Эти ночи объяты пожаром мечты,
В эти ночи и лирик и прохожий случайный,
Замирают в объятьях ночной красоты!


Рецензии