Он чем тебя приворожил?
Он чем тебя приворожил?
Как будь то камень не подъёмный
Тебе на сердце положил.
Он уходил и возвращался,
Твоё испытывал терпенье.
При этом искренне твердил
Он тоже Божие творенье.
Вокруг твердят "Какой мужик!"
Да счастья большего не надо!
Никто не знает сколько лет,
Она ходила с ним кругами ада.
Свидетельство о публикации №117010603762