Любовь для силъных
Любовь дана лишь сильным духом,
Молчи.
Глотай обиды и вино,
Реви,
Вранью внимая краем уха.
Неси.
Свой крест, друго не дано
Люби.
Ведь ты без этого не можешь,
Прощай.
Такой удел в твоей судьбе,
Молчи.
А то печали потревожишь,
Живи.
С тем что терпеть одной тебе
Свидетельство о публикации №117010603746