Ты только жди

        06.01.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Сияет солнце ясным светом,
И на дорогах серебрится снег,
Я так соскучился,спешу к тебе с приветом,
Мой самый солнечный и близкий человек.
Мы так давно не виделись с тобою,
Разлуки тень легла на плечи нам,
Мечтаю вдалеке о встрече и не скрою,
Тебе навстречу я отправляюсь сам.
Шагаю медленно по белому покрову,
И от мороза под ногами снег скрипит,
Душа волнуется,но дальняя дорога
Я чувствую,меня совсем не затруднит...
И я приду к  заветному  порогу,
Ключом любви открою дверь твою,
Идти осталось мне совсем немного,
Ты только жди,ведь я тебя люблю!


Рецензии