Тлело солнце...

***
Тлело солнце, лето превращалось в осень,
Над зенитом медленно стелил туман.
Наши чувства, догорая, бились оземь,
Предвещая двух сердец простой финал.
Струйкой дыма, растворяясь в неизвестность,
Под звучание жарких уходящих дней,
Наши тени ускользали в бесконечность,
Превращаясь в тусклый свет ночных огней.
Столько песен было спето этим летом.
Столько лестниц возвели мы к небесам.
И пропали по дороге к счастью где-то,
Разлетевшись по магнитным полюсам.
Потерялись в собственных простых ошибках,
Заглушая своих душ истомный крик,
Отвергая одну мысль, что всё возможно,
В этот редкий, для любви короткий миг...
Наше лето распрощалось безвозвратно,
Оставляя за собой на небе след -
В виде звезд, что ночами светят ясно,
И роняют слезы в форме огненных комет.

06.01.2017


Рецензии