Дьявол ч. 2

Дьявол ходит вдоль деревьев леса,
Прожигает тучи тьмы.
Жжёт он души слабых бесов.
Все леса замолчали под силой чумы.

Ветер сдувает густые леса!
Грозовая буря грозно гремит.
Плачут райские небеса.
Дьявол нагло на них поглядит.

И пошёл он на поиски нового,
Рушить людские сердца!
Затмевает их энергией глаза тигрового.
Тёмного,занял он место,творца!

Небесам не под силу миру помочь,
Давно ослабели они,и угасли.
Гонит всех Дьявол с земли этой прочь!
Люди в дерьме этом жутком погрязли.

Много у них ненужных идей,
Много действий неправильных,глупых.
Дьявол от этого только сильней!
Рушится всё из-за рук его,грубых...


Рецензии