Я хочу, чтоб любовь
Не рутиной с годами казалась
Я хочу, чтоб она сквозь века
Ясно в наших глазах читалась
Не пустыми словами висела
На ветвях нашей жизни с тобою
Я хочу, чтоб она согревала
И сердца пополняла любовью
Я хочу, чтоб любовь нам дарила
Ощущение любви, доброты
Чтоб к другим она не ходила
Не сжигала с собою мосты
Чтоб сквозь время она оставалась
Согревала, грела лишь нас
Я любить тебя буду вечность
Чтобы видеть блеск твоих глаз
2008
Свидетельство о публикации №117010603658