Прогулка по зимнему парку

Прогулка по зимнему парку.
Деревья средь снега в тиши.
Морозец хрустит и не жалко
Тулупчик овечей души.

Раздумия мысли находят,
Цепляют их в длинный состав
И вновь понимание рОдят,
Догнать как немного отстав.

Надежда дана на спасение.
Страдать не должЁн человек.
Основа  всего уважение,
Жизнь - вера , благого забег,

Развитие духа,свобода
И личностной сущности рост.
Её торжество и порода
Воздвигнут развития мост.

Идёт Рождества светлый праздник.
Он лучшее людям несёт.
Призывный божественный странник
Путь к каждому сердцу найдёт.

6.01.2017г.


Рецензии