Вселенная моя
И приют я тебе найду!
Этой жизни - несовершенной
Я всего, себя - отдаю!
Я пойду по траве весенней!
Пусть укажут мне, звезды - путь!
Поднимусь по ступеням древним,
На тебя, лишь едва - взглянуть!
Я оставлю тебе на память:
Свою славу, среди миров,
Чтобы ты оживляла мрамор,
Затвердевших живых цветов...
Свидетельство о публикации №117010603620
Светлана Есенина 30.04.2017 18:03 Заявить о нарушении
Александр Перескоков 06.03.2022 09:37 Заявить о нарушении