Музыка любви

Горит свеча, играет скрипка...
Я вспоминаю о любви -
Полузабытая улыбка,
Печальные глаза твои.

И всей душой я понимаю -
Ничто назад не возвратить.
Забыть тебя всё не решаюсь,
Скрываю боль, что так щемит.

Но как же сладко мне порою,
В мечтах коснуться вновь руки.
Владычицей быть над тобою
К губам припасть:"Меня люби!"

И вспыхнет свет...Тобой согреюсь,
А может снова обожгусь.
Я к пламенной твоей ладони
Неистово душой тянусь.

Но ты ушёл, погасли свечи.
Слова твои - один обман.
Мне не забыть холодный вечер
И грёз предутренний туман.

Захлопну в прошлое я двери
И не позволю никому
Меня любить...Поверишь?
Тебе же жить в моём плену.

Горит свеча, и плачет скрипка...


 


Рецензии
Читала и перечитывала Ваши мелодичные красивые стихи! Спасибо за удовольствие! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.02.2019 04:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Журавушка 1   22.02.2019 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.