Ту потерять, что все равно умрет

Скажи мне друг, без крика, без вина,
Ответь мне друг, не опуская вежды,
Любовь - скалярная величина,
Или же - вектор, функция надежды.
И нужно ли прощать их и жалеть,
Причастных и безвинно пострадавших,
Не смогших, не сумевших уцелеть,
Их, преданных или же их, предавших.
Ту потерять, что все равно умрет 
Последней  тая, многократным  эхом,
Играя,  с   сердцем  в чет - не чёт
Ты знаешь если, расскажи что это.


Рецензии
Вопрос мой друга не смутил ничуть,
И повторяет мне он непрестанно,
Как только примет двести грамм на грудь:
Любовь, мол, - тензор, функция обмана...

Владимир Циникер   06.01.2017 11:20     Заявить о нарушении