Приезжайте отдохнуть

Хорошо когда в деревне
Роща есть река и сад
Можно утром ранним утром
Пробежаться до реки
Километра два здесь будет
Утро раннее, смотри
И туман над речкой бродит
Вот какая красота
Пробежишься отдышись
И идешь ты не спеша
Солнце яркое вам светит
И летают здесь стрижи
Непоседливые птички
До чего же хороши
По бокам дороги, вижу
Расцвели кругом цветы
Колокольчики ромашки
Ветерок их шевелит
Воздух здесь иной какой то
Пахнет сеном и травой
И цветами полевыми
Приезжайте отдохнуть


Рецензии