Опять в пути...

Опять в пути
                грызу орешки
Я не люблю пути, как прежде
Что бесконечных три часа
Смотреть,
       как убегает
                под колёса
Шоссе бессчисленный метраж
Я силюсь,
             в размышлений раж
Исчезнуть в трансе
                раствориться
Где параллельных миров лица
Такие близкие...
    ...Хоть бесконечно далеки
Что выпали из памяти реки...
Пейзаж не радует
         с тонированных стёкол
И вечер уж
                довлеет за окном

---------------------------------
(набросок написанный в автобусе
на фото: вид из салона автобуса
Таллинский автобусный вокзал)


Рецензии