Воспоминания

Нанижу бусинки своих воспоминаний
На нитку, не забуду ни одно.
И будет там закат безмерно дальний,
А я сижу, вяжу, смотрю в окно.
И будет там отвага и смиренность,
Желанья будут там, и будет май,
И будет там любовь, и будет нежность,
Объятия встречи – на земле что рай,
Разлука будет, без неё куда же,
И недругов шипенье, и гроза...
И солнца свет, конечно, не однажды,
И тихой радости прекрасная слеза...

Нанижу бусинки своих воспоминаний
На нитку, не забуду ни одно.
И напишу я стих о жизни дальней,
И вроде бы моей, а как в кино...


Рецензии
Красивые, мудрые строки. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   06.01.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор! Спасибо за высокую оценку!

Валерия Наумова   06.01.2017 11:35   Заявить о нарушении