ЗЪ ВЕ ЕЗ ДА Аа!!!

ТЫ Ыы!!!... 

   -  РО ЖЬ ДЁ ЁН!!!...

ЧЬТО ОО БЪ!!!...  ИЗ МЕ НИ Ии ТЬ!!!...

   -  ВЪ РЕ Ее МЯ Яя!!!... -

НО!!!...  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  НА ЧИ НА АЙ!!!... СЪ ... СЕ БЯ Яя!!!... -

КА АК!!!... ТОЛЬКО!!!...

   -  СЕБЯ Яя!!!...  ПО ОЗ НА Аа Ее ШЬ!!!... -

ЗА СИ Яя Ее ТЪ!!!...

   -  ТЪ ВО Яя!!!... ЗЪ ВЕ ЕЗ ДА Аа!!!... -

   -  ДА Аа!!!... -

      АА




    


Рецензии