Не хочу я делить ни с кем
Твоих глаз изумрудного цвета,
Лучше в ночь уйти насовсем
И на век заблудиться в ней где-то.
Не хочу я дарить никому
Твоих сладких и нежных губ,
Лучше броситься самому
В моря синего самую глубь.
Никому отдавать не хочу
Твоих ласковых мягких рук,
Лучше я к небесам улечу,
И пусть сердца умолкнет стук.
Каждый вздох твой и каждый твой взгляд
Сохраняю я в сердце своем.
Там из них цветет райский сад,
Там любовь поет соловьем!
Мне дороже всего на Земле
Те минуты,когда мы вдвоем,
Барбарисовый чай на столе,
И все кажется сказочным сном.
(4.12.2016)
Свидетельство о публикации №117010600345
И скучно и грустно,
И некому руку подать,
В минуты душевой невзгоды,
Желанья!
Желаю Вам творческих успехов! С уважением Екатерина!
Катя Александровская 15.01.2017 12:13 Заявить о нарушении
Роман Жегунов 15.01.2017 19:00 Заявить о нарушении