ГЕ Яя!!!

ВУ УЛ КА АН!!!...

   -  БОЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!...

   -  АИ ДА!!!...  РО ОД НЯ Яя!!!... -

КА АК!!!... ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  ДО ГО ВО РЯ ЯТ СЯ Яя!!!...

   -  ИЗ ВЕ ЕР ЖЕ Ее НИ Ее!!!... -

ВЫ ХО ОД ИТ!!!...

   -  ИЗ!!!... МЕ НЯ Яя!!!... Ии ЗЪ!!!... МЕ НЯ Яя!!!... -

МЕ НЯ Яя!!!...

   -  Ии... МЕ НЯ Яя!!!... Ии... ТЕ БЯ Яя!!!...

   -  ГЕ Яя!!!... -


      ЯЯ

   


Рецензии