Зима в радость

"Чудесные снежинки января"
Летят к земле неторопливо,
На крыльях нежности паря
И с ветром озорным- игриво.

Они ведут себя как дети,
И шаловливы и нежны,
И поцелуй мне в губы метят,
И чувства эти так свежи.

Я и сама девчонкой вдруг
Зимой январской становлюсь,
Зову гулять своих подруг
И с ними радостью делюсь.

А с нами рядом наши внуки,
Ведём мы с ними снежный бой,
Мелькают в воздухе лишь руки,
И все довольны так игрой.

Забыты сердце и давление,
Румянец яркий на щеках,
Зима нам дарит всем лечение
И блещет молодость в глазах.
6 января 2017 г.

Вдохновитель Светлана Калинина 5
"Чудесные снежинки января"


Рецензии