Антиресный диалог

- Пил?
- Не пил!
- Уже забыл.
Я налью тебе стакан.
Со стаканом ты дружил,
Даже, когда не был пьян.

- Пил?
 - Не пил!
 - Опять забыл.
Разум замутил стакан.
Видно вправду ты дебил,
Иль взаправду сильно пьян.


Рецензии