Поставим на любовь

1.В мире много одиноких
Состоявшихся людей,
Сделав ставку на карьеру
В суете забот и дел.
А душа любви желает
Тело просится огня,
Будь ты самый звёздный мачо
Или мисс Вселенная.

Припев
Давай на любовь,        поставим с тобою.
Поверь ангел мой,        оно того стоит.
Здесь море призов,        огромные шансы.
Кто выбрал любовь,       тот не проигравший.

2.Всё бывает на дороге
Неудача и успех,
Можно очень много сделать
Высоко подняться вверх.
Но не полноценно счастье
Если нет любимых глаз,
В жизни главное богатство
Тот, кто рядом, любит вас.

Припев
Давай на любовь,        поставим с тобою.
Поверь ангел мой,        оно того стоит.
Здесь море призов,        огромные шансы.
Кто выбрал любовь,       тот не проигравший.


Рецензии