Жизнь так причудлива порою... Моим друзьям

Жизнь так причудлива порою,
Не знаю я, чего мне ждать.
Но за друзей своих, не скрою,
Порой готова все отдать!

Они меня любую любят,
Добра я или очень зла,
Бывает, что и приголубят,
И с ними жизнь моя светла;

У них я на плече рыдаю,
Когда бывает трудно мне...
Они не бросят, точно знаю,
Одну влачиться по земле!

06.01.17(16:37)


Рецензии
Если в жизни есть друзья,
То печалиться нельзя!!!

Анатолий Горовой   07.01.2017 01:47     Заявить о нарушении
Толик, ты прав!
Спасибо за отзыв!

Ольга Дивногорская 2   07.01.2017 13:47   Заявить о нарушении