Дети - они цветы жизни!

Дети - они цветы жизни!
Дети - сама доброта!
Мы любим их больше Отчизны!
За них, не щадя живота!

О чем они шепчутся ночью,
Когда вдруг услышат наш плач?
Их души светлы, не порочны,
Они лечат лучше, чем врач!

В них нет еще много плохого,
Что губит нас на корню.
Они сказать могут любому:
«Как сильно я маму люблю!»

И это не лесть, не притвортство,
Не выгода ради чего.
А просто наше потомство
За искренность прежде всего!

Давайте же выпьем за счастье,
А впрочем - не будем мы пить!
За наших кровинок мы страстно
Всю жизнь будем Бога молить.

Спаси, защити и помилуй!
Пошли им свою благодать!
Дай, Боженька, родненьким силы,
Чтоб все испытанья познать!


Рецензии