Большое тело...
Как большое тело спит?
Он не слон,не кит,не лошадь,
Только мозг его кипит...
Тело,никогда не видел,
Только чувствую тепло,
Слышу, как стучит сердечко,
Килограммов может сто...
А вот главное обидно,
Я сижу в его мозгах,
Это он меня придумал,
Как игрушку для себя...
Плоти нет во мне,пустышка,
Из фантазий состою,
В зеркале не отражаюсь,
Кто я,толком не пойму...
Мир который окружает,
Есть фантазия его,
Свою крутит мясорубку,
Не считается со мной.
Для любви фантазий много,
Сотворил мне он жену,
Рядом девок по натыкал,
Краше той,с кем я живу.
Из меня героя сделал,
Разыграл на страх войну,
В космос каждый день летаю,
А кого я там ищу?
Привил вредные привычки,
От которых весь дрожу,
От стыда всегда сгораю,
Оправдаться не могу...
От фантазий дурно пахнет,
Заткнув нос,креплюсь, живу,
Постоянно весь на взводе,
Опасаюсь,беды жду...
Об одном молюсь,мечтаю,
Чтобы он, мозги пропил,
Как фантазия исчезну,
Надорвется господин...
Телу жить сейчас удобно,
Из фантазий ткет он мир,
Что придумает, то будет,
Ничего не отвратишь...
Вам смешно,а плакать надо,
Пустотелые,как я,
Мы, продукт его фантазий,
Нервной клеткою в мозгах...
Спит в тени большое тело,
Бьется сердце,пульс стучит,
Нам без дела, не сидится,
Мозг его, от мух храним...
06.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010603259