я рад за Вас

Я рад за Вас и рад безмерно.
Любовь свою Вы вновь нашли.
Искали долго, с плачем нервным,
И в центре, на краю земли.

Вас не страшил ни зной, ни холод,
Ни шторм взбесившихся морей.
Не замечали жажду, голод,
Ушедших в вечность кораблей.

И Ваша маленькая сила
Вдруг оказалась всех сильней.
- Так просто всё: она любила.
- А он?- а он летел за ней.


Рецензии