Доставала

                (к картине DemizuPosuka)
Достань кораблик из бутылки...
Я уплыву с большим пиратом...
И буду смелой и отважной,
А ты мне будешь просто братом.

Достань...кораблик из бутылки,
Там паруса и...череп...трости...
Меня зовёт Морская Дева
Играть в разбросанные кости...

Достань! Что жалко? Поломаешь?
Бушприты, снасти, такелажи...
Я так хотела покататься
И быть пираткою отважной...

Достань кораблик из бутылки,
В каютах парятся мужчины,
И там в дали ещё мелькают,
Свет отражая бригантины...

Достань....достань...будь братом старшим!
А то тебя сейчас достану!!!!
Хоть мне пять лет! Но я отважна!!!!
И буду скоро КАПИТАНОМ!!!!!!!!   06/01/2017


Рецензии