Рождественский сочельник!

В Рождественский сочельник
С волнением ждём мы,
Как чуда, в час вечерний
Сияния звезды.

Звезды той самой первой,
Что дивный свет прольёт.
И радостью безмерной
В наши сердца войдёт!

Чтоб каждый оживился
И вспомнил о том дне,
О дне когда родился
Спаситель на земле!

И пусть звезда нам светит,
Нас делая добрей,
Чтоб всем на белом свете
Жить было веселей.

Пусть грусть и всё ненастье
Навеки пропадут.
Пусть в каждый дом лишь счастье
И радости придут!


Рецензии