Радуйтесь люди
Плачьте от счастья!..
Это Любовь
к нам на Землю пришла!..
Ночью холодной,
в сырость, в ненастье,
Свечи в сердцах
наших тёмных зажгла!..
Не во дворце,
ни в покоях богатых
Дева Мария
Его родила!..
Сердце Её
уже было распято!..
Род неприкаянный
Сыном спасла...
Плачьте родные!..
Плачьте и радуйтесь!..
Это Христос
в ваше сердце вошёл!..
Видел Бог Троица
как мы здесь маемся,
К каждому сердцу
тропинку нашёл...
Мы в эту Ночь
от зла отрекаемся!..
Матерью Божьей
и Сыном живём!..
В Вечном Отце
мы Духом Рождаемся,
Этим Священным,
Вселенским огнём...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117010603058
И СВЕТЛЫЕ Сердцем на тьму не ведут ся.
Открыли вы тайну мне, той мистерИи -
БОГОВ на земле - рожают "марии"!!!
:)))
Виталий Ш 06.01.2017 12:40 Заявить о нарушении