ПъРи Ве еТ!!!

МЪ РА АЗ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЪРО СЪТО ОО!!!...

   -  ФЕ НО ОО МЕ ЕН!!!... -

ООНЪ!!!... ООТЪ!!!... АЗ ОО ВЪ!!!...      (АЗ)

   -  БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -

Ии...  СЪ ВЕ ЕТ!!!... Ее ГО ОО!!!...      (РА)

   -  ПЪРО НИ Ии КА Аа Яя!!!... -

ТЕБЕ Ее!!!...

   -  МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...                (МЪ)

   -  НЕ СЁ ЁТ!!!...

   -  Ии... ДО БЪРО ОО!!... -

Аа...  Мъ Ра аА Къ!!!...

   -  То оо Тъ!!!... ук Ры ыЫ Лъ Ся яЯ!!!...

   -  Се Тя яЯ Ми иИ!!!... -

ВЪ  Ни иИ Хъ!!!...  оо он!!!... Ло Ви иИ Тъ!!!...

   -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... СЪВЕТЪ!!!... -

СъЛу уУ Ги иИ - Те Ни иИ!!!...

   -  ЕеГО ОО!!!...

   -  Ис Ка Жа аА ют!!!... -

   -  Пи Та яЯ Сь!!!... Съ Тъ Ра ах оМ - На аА Ши иМ!!!...

   -  Пъ Ри Ве еТ!!!... -

      ЕТ


Рецензии