Моя Деревня

Золотая моя деревня
Заповедный родимый край
Для меня ты всегда Графиня
Для меня ты всегда мой рай

Вышел утром во чисто поле
Поклонился святым крестам
Моя родина, моя доля
За тебя я всю жизнь отдам

После, в избу зашёл родную
А на улице благодать
В своём сердце тебя рисую
Моя родина моя мать

Родников за тобою много
Речка быстрая за тобой
Пусть разбита давно дорога
Но зато на душе покой


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика! С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   06.01.2017 10:07     Заявить о нарушении