Спасибо Вам!!!
Спасибо вам! Всем тем, кого встречал я на пути, с кем дрался я , с кем спорил, и кого любил! Вы все как камни стен моей души, и каждый камень сводах стен души необходим , и так бесценен словно воздух в лёгких наших. Он наша биография, то , что нам суждено пройти, чтоб стать собою, и только лишь собою, и не кем другим. Мы все здесь учимся, и обучением друг друга занимаемся попутно, в конфликте с кем-то мы находим компромис, и это тоже обучение, не малым нам даётся, лаская дорогих, любимых Мужей, Жён и детей, заботу проявляя к ним, примером их своим невольно обучаем,мы не встречаем на пути своём случайностей, и там случайных нам людей не может быть, всё не случайно, всё для чего-то, для кого-то, всё для развития дано, лишь надо уловить условия задачи, и дано: как в школьниках когда ходили, условия задач записывая на доске. Да мы в жизни внешне разные, и пол не тот, и кожа не того оттенка, машины, дачи и так далее. Не надо ставить во главе идею, что, кто-то прав, и он правей других, не надо, чтоб война идей, в кровопролитие людей внезапно перешло, так накопив критическую массу. Мы все семья, мы все из одного, лишь красок разными цветами мир раскрасил. И надо нам как взрослым, понимая всё, и то что мы едины, не психовать, не спорить, не драться словно капризные и нервные детишки, всё напирая на одно, упёршись словно рогом. Мы все ученики, и все учителя друг другу, а жизнь Создателя, лишь дирижёр, и взмахом палочки, нас вводит в обучение, мы все сдаём экзамены, друг другу, ставим не зачет, зачет. Но те , кто не усвоит вовремя уроки, рискует так остаться повторять его и сдав на новый год, и далее по кругу. Спасибо вам друзья мои! Всё потому, что нет врагов, а ест лишь те, кто нужен будет, иных нам не даёт Господь, а тех лишь кто нам полезен..
Рецензии