Погодные аномалии
То опять ударяет мороз,
То вздымает ветер тучи пыли,
А то листик зелёный взял, пророс...
Непонятное время года,
Всё сменилось. Чего нам теперь ждать?
То ли в гневе теперь природа,
То ль в печали идёт умирать...
Свидетельство о публикации №117010602995