Желания твои обострились
Твои мысли туманом разлились
Твоя память засыпана снегом
Но желания твои обострились
Твои нервы натянуты в струны
Твои грезы словно взбесились
Твое тело рисует мне руны
Но желания твои обострились
Твои фразы на грани признания
Твоя боль и тоска растворились
Твоя радость в твоем обожании
Но желания твои обострились
И ты рвешься в жарких объятиях
Летаешь свернувшись в кровати
Твои сны мне в спину проклятия
Твои желания не скажут мне хватит
Но и ты для меня наваждение
Моя цель, чтоб дойти до победы
Ты создатель моих преступлений
Искуситель рождающий беды
Мы два разных с тобою творения
Нас судьба сплела на постели
Оттолкнуть нас могут сомнения
Они смогут, если мы захотели
Не захочешь, полюби свои страхи
Возлюби, свою память и нервы
Успокой, в моих жарких объятиях
Стань любимой, надежной и верной
Свидетельство о публикации №117010602972