Про то и про это
Холодом тело пронизано,
Небо звездами давит,
Накрывают желания, низменно
Комнота пуста,
Слышен диалог на улице,
Досчитать бы мне до ста,
Но не быть бессонницы узницей.
Замирает сердце от страха,
Кожа немеет навязчиво,
Уберегает тебя от краха,
Баюкает вкрадчиво.
Отпускаешь мысли в кровать,
Ложишь воспоминания на полку,
Забываешь одежду снять,
А что от этого толку?
Сидишь в темноте и пишешь,
Стихи про то и про это,
Обрывками мыслишь,
И босаешь идеи в Лету...
Никому не понять, что внутри закипает,
Люди стороняться тебя,
И камнями кидают,
Зло в душу неся..
Одиночество гложет,
Не с кем обсудить настоящее,
Ты не такая, как все быть может,
Не те миры видишь спящая...
Я не знаю как делать,
Прогибаться не буду,
Я должна оставаться смелой,
Иначе задушат...
Все мое не отдам,
Это мои ошибки,
Не верю словам
И лицемерным улыбкам.
Кто со мной, и в беде,
Не предаст и не бросит,
Тот уже на земле,
Не зря прожил...
Я ценю за поддержку,
И знаю, что сложно,
Быть рядом и сдерживать,
Меня от проблем, самой даже тошно...
И когда отвернуться другие,
Я иду до конца
Такое конечно было,
Я не спрячу свойго лица...
Не спугнуть меня болью,
Я наверно привыкла,
Не отнять даже с кровью,
И со страшным криком!
И опять одинока,
Нету дела до правды,
Не понять им урока,
Их нежит слава....
Что сказать я не знаю..
Лучше молчать и терпеть,
Надоело, воняет
Мне ложью не вынасимо смотреть....
Свидетельство о публикации №117010602931