Колыбельная
Маленький ангел крылатый,
С неба ночного спустившись,
Сядет к тебе на окошко.
С помощью дудочки тонкой
Дивные звуки чудесно
Он извлечет и развеет
Тягостных дум наважденье.
Снимет вуаль и покажет
Лик свой луна, озаряя
Грустной улыбкою дом наш.
Спи безмятежно, родной мой.
21.12.2016
Свидетельство о публикации №117010602929