Рождество
Если в Сердце-звук пустоты,
Счастья нет и умчалась Надежда..
Рождество-потерялось,не жди..
не найдешь и под ёлкой ,нигде ты...
Рождество-состояние Души,
волшебство,тихий вечер и свечи.
Нежность,Счастье ,немножко тоски..
И всегда ожидание встречи...
Свидетельство о публикации №117010602907