Браки есть браки...

"Гражданские браки-
когда женщины себя
считают замужними,а
мужчины-неженатыми..."

Юмор из "Одноклассников"





Жизнь-на лень,неумение атаки,
Разрывают свободы оковы!
Коль сражения кончены браками,
Они-кончены,значит,бракованные...

В браках этих уже пол страны
Окольцовано-побеждены...


Рецензии