Женская доля

Что  за   доля    женская такая ..?
Родиться в муках, жить и умирать.
Прожить бы жизнь , как бабочка порхая,
Летать и  аромат цветов вдыхать.

Но жизнь тебе отведена другая,
Ни" бабочкой", а " муравьём " прожить.
И пусть душа твоя сто раз святая,
Но тяжких груз приходится тащить.

Но все ж ,мы Богу благодарны,
За то, что можем жизнь дарить.
И то, что мы душой богаты,
Умеем  свято верить и любить.

      06.01.2016


Рецензии