Плохая связь

Ты позвонил средь ночи,
Поздравить с новым годом.
Найдя мой номер среди прочих,
Был в состоянии обычно-одиноком.

Звонишь ты пару раз в году,
Всегда чрезмерно пьян.
Поешь ты песню мне одну,
Держа в руках с вином стакан...

Ты клятвы мне даешь,
Воспоминаниями текст наполнен.
Ты речи сладкие поешь,
Несбывшийся любовник!

Признания в любви.
О жизни разговоры.
Ах столько лет об этом ты!, -
Я говорю тебе с укором.

И в утешение сотни слов.
Все ясно даже без вина.
К чему мне вся твоя любовь?
Когда ты не один,  а я одна.

Она о дружбе нашей знает,
Молчит и ненавидит тайно.
Чтобы забыл меня мечтает,
И номер удалить случайно. 

- Когда ты кончишь разговор?
Вдруг его ода прервалась,
Услышала жены укор.
Гудки... Подумаю, плохая связь.

06.01.2017г.


Рецензии
Сильно, чувственно, проникновенно! До глубины души! Жизненные строчки!

Серафим Бадиков   06.01.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Добрый критик!

Джулия Беккер   07.01.2017 10:18   Заявить о нарушении