Стих-колайдер
за горизонт устремилась тень
Только Лобачевский открыл мне глаза
а стих мой понял только Эйнштейн
Бродский ровесник мой ну и что ж
Бродский он весь окован стихами
Стих для меня это стихолож
Стихоложество с потрохами
У меня нет никакой традиции
Я всегда пишу что хочу
От назойливой эрудиции
Я в колайлере улечу
6 января 2017
Свидетельство о публикации №117010602827
Но только в своем полете,
Частица мира вертится,
Жаль, ее не найдете.
Екатерина Адасова 07.01.2017 13:12 Заявить о нарушении