Ты всегда будь...

Девочке  Юле.

*
               
Ты  -  моя  золотая  девочка,
Ты  -  моя  золотая  искорка,
Ты  -  кусочек святой радости,
Лучик солнца  в  моей судьбе.

Ты всегда будь такой песенной,
Ты всегда будь такой искренней,
Я смотрю за тобой пристально
Оберегом  святым  с  небес.

Ты всегда будь такой гордою,
Самой нежной и самой твердою,
И  всегда  так  держи  голову,
И всегда  так  же  жди  чудес.

На  земле золотым лучиком
Ты осталась – мое  лучшее.
Ты прости мне  в  моей  участи,
Ты - мой ангел святой и бес.

Память мне навсегда оставила,
Как навстречу бежишь, маленькой,
Мой бесценный Цветок Аленький,
Ты, прелестнейшая с принцесс.

Доживи  за  меня,  доченька!
Столько, сколько самой  хочется.
Вымолю  у  судьбы - пророчицы
И у всех  остальных божеств.


Рецензии
Все человеческие души бессмертны.

Иван Радион   18.03.2017 19:01     Заявить о нарушении
Да, Иван, похоже на то.
С уважением, Валентина.

Валентина Козаченко   18.03.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.