Рождение Христа
произошло не даром,
Все люди обрели
надежду на него.
Спаситель - он для каждого
и для нас с тобою….
Ты помоги нам, Господи,,
избавь от всех невзгод
проблемных,
Нам душу укрепи,
смири желания,
И страсть пусть не тревожит,
Животные инстинкты притупятся,
Любви божественной - наполни
наши души,
И в вере укрепи,
Здоровья нам даруй,
и счастья нашим детям,
Легко весь сложный
жизненный наш путь
пройти.
Спасибо! Господи!
Что сохранил мне душу,
Я буду век тебя любить,
боготворя…...
Свидетельство о публикации №117010602801