Надоело
Надоело,притворяться не любить
Ну за что же,почему-то все не так
Глупо как-то,разбираться как-же так
К сожалению,суета грызет внутри
Надоело,все твердят глаза протри
Не желаю,объяснять за что?зачем?
Надоело,буду глух,а чаще нем
Как-же сложно,нам постигнуть круговерть
Надоело,все делить,на жизнь и смерть
Надоело,душу просто так ломать
Надоело,самому себе лишь врать
За ошибки,нам приходится платить
И немало слез,и кровушки пролить
Надоест,нам очень скоро говорить
Перестанем,жизнь как дар небес, ценить
Припев:
Надоело,надоело,нету сил
Суета,и бег по кругу утомил
Надоело,надоело,нету слов
От злорадства и от злобы,стынет
Кровь
Свидетельство о публикации №117010602797