Любить тебя... не превращая в муку...
На сто замков закрыться от других
Причин, способных пригласить разлуку
И не прочесть ответ в глазах твоих...
Любить тебя... пытаясь все по кругу
Пройти, перевернув уже в который раз
Часов, минут, ошибок наших груды,
Что словно путом повязало в жизни нас...
Любить тебя, не превращая в муку
Часы, минуты... счастье на двоих.
Причин, способных пригласить разлуку
Не находить в тебе, в объятиях твоих...
Свидетельство о публикации №117010602791