Я хочу - просыпаться счастливым!
На землю Новороссии пришёл Новый год. Когда же на эту землю придёт долгожданный мир, которого так все ждут? Когда же люди будут просыпаться счастливыми? Они не будут страдать, а будут – радоваться жизни. Мой стих называется «Я хочу – просыпаться счастливым!»
Я хочу – просыпаться счастливым!
Видеть мирный рассвет,
Чтобы жизнь была красивой
И на много, много лет!
Без бомбёжек и пожаров,
И без страха о завтрашнем дне.
Нам войны, не надо,
Надо – мир, на всей земле!...
Я хочу – просыпаться счастливым!
Видеть рядом счастливых людей.
Каждый день будет неповторимый,
Досыта ты ешь и пей!
Здесь не ходят голодные дети,
Они не ищут себе ночлег.
Здесь спокойно, при солнечном свете,
И не слышно залпы ракет…
Я хочу – просыпаться счастливым!
Потому, что за окнами – МИР!
Жизнь цветёт, становится всё красивым,
Счастью есть рай и пир.
Не услышать здесь больше плача,
Смерть не будет властвовать здесь.
Будет счастье – полная чаша,
И от счастья, мы будем петь!
5.02.2017 года.
Свидетельство о публикации №117010602763